21 mai 2014 salle Océane 12 h 30

Menu

Apéritif

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Pavé de loup sauce blanc de poireaux

Confit de cuisse de canard et les légumes

Salade

Fromages

Tarte

Café

Digestif

 

Vin blanc - rosé - rouge - eau minérale

"40 ans du Club"

23 janvier 2014 salle Océane à 12h30

Menu

(Traiteur Jacques Herbreteau)

 

Apéritif : Champagne

Plateau de fruits de mer (2 passages)

Saumon sauce estragon

Trou Gruaulais

Magret de canard sauce poivrade

Légumes variés

Salade et trio de fromages

Pièce montée

 

Boisson : vin blanc, rosé, rouge, eau de source,café, digestif.

 

Prix 28 € pour les adhérents, 30 € pour les non cotisants.

 

l'inscription et le règlement seront effectués le jour de l'assemblée générale, si non pour le 16 janvier 2014 dernier délai. le nombre de repas devant être fourni au traiteur une semaine à l'avance.

 

Inscription et règlement ne seront pas pris en compte après cette date.

 

Mercredi 16 octobre 2013 : Repas dansant

Salle Océanne à partir de 12H30

     Traiteur : Monsieur Herbreteau                        Animation : Vincent Raymond

Menu

Apéritif : Punch

Foie gras et saumon fumé

Sauce ciboulette

Brochette de Gambas sauce armoricaine

et sa garniture

Assiette de fromage / salade

Dessert : Tarte aux pommes

Vin blanc, rouge, eau

Café, digestif

:-:-:-:-:-:

 

Le 20 juin 2013 à l'Aubraie

Le pique-nique a clôtureré les activités du club pour le 1er semestre 2013

Banquet annuel jeudi 24 janvier 2013

Salle Océane 12h30

MENU

Apéritif :Kir pétillant

Duo de St Jacques

(Tartare de St Jacques et sa crème verte,

terrine de St Jacques à la Nantaise)

Dos de loup au fumet de crustacés et fondue de légumes

Trou Gruaulais

Mini- rôti de chapon au pleurotes

Gratin de pommes de terre au foie gras

Plateau de trois fromages

Bavarois

marmelade et mousse d'abricots)

 

Boisson : vin blanc, rouge, eau de source, café, digestif

 

Prix : 26 € pour les adhérents

         28 € pour les non cotisants

 

L'inscription et le règlement seront effectués le jour de l'assemblée générale, si non le 17 janvier 2013 dernier délai.


Le nombre de repas devant être fourni au traiteur une semaine à l'avance,


Inscriptions et règlements ne seront pas pris en compte après cette date.

 

:-:-:-:-:-:-:-:-:-:

28 JUIN 2012 Piquenique à L'Aubraie

Repas du jeudi 26 janvier 2012

Repas du Mercredi 12 octobre 2011

AU MENU :

 

Médaillon de saumon en Bellevue

Filet de loup aux écrevisses

Noix de joue de porc à l'Ancienne

Gratin Dauphinois

Duo de fromages sur lit de salade verte

Gâteau l'Hawaïen (Génoise, Malibu, Ananas)

 

Kir pétillant, vin rouge, vin blanc, eau de source, café, digestif

 

 

Exposition-Vente de bijoux

et accessoires fantaisie

par Marie-Madeleine Coullon

Secret des pierres

N° SIRET 441 425 543 00028

secretdespierres@gmail.com

06.48.90.45.27

Repas du 27 janvier 2011

Repas du 21 octobre 2010
Repas du 21 octobre 2010
Menu
Menu

REPAS 2010

REPAS 2009